Говядина с фасолью в томатном соусе

15 июня, 2022

Главная страница » Рецепты для начинающих » Говядина с фасолью в томатном соусе

Говядина с фасолью в томатном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Говядина с фасолью в томатном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты блюда

  • Фасоль - 200 гр
  • говядина - 500 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • специи - на усмотрение. томатный [Соус] - 2 ст.л

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить говядина с фасолью в томатном соусе.

1

Замочите фасоль на несколько часов, а лучше на ночь .

2

Чем дольше она постоит в воде, тем меньше она будет вариться .

3

Затем поставьте её вариться .

4

Мясо удалите от прожилок и нарежьте не большими кубиками .

5

Поставьте на плиту сковородку, налейте в нее растительное масло и начните обжаривать мясо .

6

Лук и морковь почистите, промойте под проточной водой и нарежьте морковь кольцами, а лук мелким кубиком .

7

Когда мясо подрумянится, добавьте к нему нарезанные овощи .

8

Жарьте, пока овощи не подрумянятся .

9

Приправьте мясо специями по вкусу( соль, паприка, перец чили) .

10

Добавьте томатный соус и 2 стакана воды, всё перемешайте и тушите ещё 30 мин..

11

Половина жидкости должна испариться .

12

Мясо должно стать мягким .

13

Фасоль должна полностью свариться приблизительно в одно время с мясом .

14

Теперь смешайте мясо с фасолью в одной кастрюле и тушите ещё пять мин..

15

В конце добавьте мелко нарезанную, свежую зелень .

16

Вот и всё готово .

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top