Скумбрия запеченная с грибами и овощами
Ingredients
- скумбрия 2 штуки
- шампиньоны 200 граммов
- лук репчатый 2 штуки
- морковь 2 штуки
- болгарский перец 2 штуки
- сыр 100 граммов
- майонез 3 столовой ложки
- Мелкая соль, перец 3 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим рыбу. Делаем надрез вдоль по хребту, удаляем позвоночник и внутренности, убираем черную пленочку. Пинцетом вытаскиваем оставшиеся косточки.
2
Нарезаем овощи и грибы, обжариваем до полуготовности. Добавляем в сковороду майонез, соль, тушим 5 мин..
3
Укладываем начинку в рыбу, сверху посыпаем тертым сыром. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин.
4
Фаршированная скумбрия готова,