Шурпа охотничья
Ingredients
- Мясо — 4 кг
- Лук — 2, 5 кг
- Картофель — 1, 5 кг
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Водка — 100 мл. (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дичь разделать.
2
Мясо отделить от крупных костей.
3
Мясо залить водой, поставить на огонь и варить, снимая пену.
4
Очистить лук.
5
Варить два ч., добавив луковицу и картофелину.
6
Когда они сварятся, замените их на новые.
7
Это уберет запах дичи.
8
Добавьте картофель целиком и лук порезанный полукольцами.
9
Варить ещё 10 минут.
10
Специи и соль по вкусу.
11
Подать с зеленью.
Питание
-
297 Калорий