Счётчик Яшы
Шурпа из кабана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шурпа

Видео-рецепт шурпы из кабана

Рецепты » Первые блюда » Супы с говядиной » Супы с мясом » Шурпа » Видео-рецепт шурпы из кабана

Шурпа из кабана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Мясо кабана — 1, 5 кг
  • (реберная часть)
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец, Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.

2

Срежьте куски жира, растопите их.

3

Обжарьте на жиру ребрышки.

4

К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец.

5

Тушим 10 минут.

6

Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо).

7

Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками.

8

Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу.

9

Варим, помешивая и снимая пену.

10

Весь процесс займет примерно 1 час.

11

Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться