Шурпа из кабана
Ingredients
- Мясо кабана — 1, 5 кг
- (реберная часть)
- Картофель — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Реберную часть кабана тщательно промойте и разделайте.
2
Срежьте куски жира, растопите их.
3
Обжарьте на жиру ребрышки.
4
К поджаренным ребрам добавляем измельченный лук и болгарский перец.
5
Тушим 10 минут.
6
Доливаем сверху воды (чтоб чуть покрылось мясо).
7
Добавляем порезанный помидор, морковь и картофель кубиками.
8
Затем - лавровый лист, соль и перец по вкусу.
9
Варим, помешивая и снимая пену.
10
Весь процесс займет примерно 1 час.
11
Перед подачей на стол присыпьте шурпу измельченным укропом.
Питание
-
146 Калорий