Шурпа из баранины с нутом
Ingredients
- баранина — 500 гр.
- картофель нут — 100 гр.
- морковь — 2 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- зира — 20 гр.
- петрушка черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно заливаем горох холодной водой на 4 ч..
2
Отвариваем крупу до мягкости.
3
Нарезаем баранину на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем большим объемом воды, доводим до кипения и варим до готовности 1,5-2 ч., периодически снимая пену.
4
Мелко нарезаем лук, перец и морковь, измельчаем петрушку.
5
Добавляем заготовку в кастрюлю вместе с горохом, зирой, солью и перцем и варим ещё 10 минут.
6
Ставим сотейник на нагрев, отвариваем нарезанный на небольшие ломтики картофель и перекладываем в кастрюлю.
7
При подаче украшаем зеленью.
Питание
-
199 Калорий