Штрудель Вишневый
Ingredients
- тесто дрожжевое — 1 упаковка
- вишня замороженная — 300 гр.
- картофельный крахмал — 1 ч. л.
- яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начнем с начинки: с вишни слить сок и поставить на огонь, добавить сахар по вкусу.
2
Крахмал развести водой, примерно 1 ст.
3
л.Добавить в кипящую жидкость и в течении 1 минуты интенсивно помешивайте.
4
Снять с огня.
5
Соус готов.
6
Измельчите в блендере орехи.
7
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
8
Посыпьте орехами.
9
Затем раскидайте вишню.
10
Скрутите рулет.
11
Смазать сверху взбитым яйцом.
12
Запекайте в заранее разогретой духовке до 190° в течении 25 минут.
13
Подавайте с шариком мороженого и полейте соусом.!!
Питание
-
179 Калорий