Счётчик Яшы
Штрудель с яблоками и вишней — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с яблоками и вишней

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с яблоками и вишней

Штрудель с яблоками и вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт.
  • яблоки — 2 шт.
  • вишня — 300 гр.
  • печенье бисквитное — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 1 корица — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла.

2

Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка.

3

Выпекать 30 мин при 180 С.

4

Подавать теплым с мороженым или сливками, ванильным соусом.

5

Тесто разморозить и раскатать, присыпав стол мукой.

6

Печенье измельчить в крошку, выложить на тесто.

7

Яблоки очистить и порезать, разложить поверх крошек, вишню разморозить, отжать сок, положить поверх яблок.

8

Присыпать сахаром, ванильным сахаром и корицей.

Питание

  • 423 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться