Штрудель с яблоками и вишней
Ingredients
- тесто слоеное бездрожжевое — 1 шт.
- яблоки — 2 шт.
- вишня — 300 гр.
- печенье бисквитное — 1 шт.
- Сахар ванильный — 1 корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свернуть рулет, плотно защипать края и шов, чтобы начинка не вытекла.
2
Фольгу смазать маслом, положить рулет, наколоть ножом и смазать ложкой молока, чтобы получилась румяная корочка.
3
Выпекать 30 мин при 180 С.
4
Подавать теплым с мороженым или сливками, ванильным соусом.
5
Тесто разморозить и раскатать, присыпав стол мукой.
6
Печенье измельчить в крошку, выложить на тесто.
7
Яблоки очистить и порезать, разложить поверх крошек, вишню разморозить, отжать сок, положить поверх яблок.
8
Присыпать сахаром, ванильным сахаром и корицей.
Питание
-
423 Калорий