Счётчик Яшы
Штрудель из лаваша с яблоками и орехами - пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости/ Штрудель

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Рецепты » Десерты и сладости » Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Штрудель из лаваша с яблоками и орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • армянский лаваш 300 гр.
  • яблоки 1.5 шт.
  • сливочное масло 3 ст. л.
  • грецкие орехи 100 гр.
  • Песочный сахар 115 гр.
  • сухарная крошка 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовим продукты для штруделя из лаваша. Яблоко нарежем мелким кубиком и сбрызнем лимонным соком. Орехи мелко порубим. Сливочное масло заранее достать, чтобы оно размягчилось. Можно растопить.

2

Лаваш, основу нашего штруделя с яблоками и орехами, разложим на столе с один слой и смажем мягким или растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисточки.

3

Распределяем по лавашу, смазанному сливочным маслом, панировочные сухари и измельченные грецкие орехи. Старайтесь делать это равномерно, чтобы вся поверхность была покрыта тонким слоем этих ингредиентов.

4

Раскладываем на лаваше подготовленные яблоки и равномерно посыпаем сахаром. Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой в рулет, подогнув края с боков внутрь. Сверху смажем сливочным маслом.

5

Перекладываем штрудель из лаваша с яблоками на противень, выстланный фольгой или бумагой для выпечки, и отправляем в разогретую духовку на 20 мин. Температура духовки — 200 градусов.

Питание

  • 622,3 Калорий
  • 87,2g Углеводы
  • 12,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться