Счётчик Яшы
Штрудель с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Штрудель

Видео-рецепт штруделя с яблоками

Рецепты » Выпечка » Штрудель » Видео-рецепт штруделя с яблоками

Штрудель с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • 250 гр. (1 3/4 стак.) Муки 2 ст. л. растительного масла
  • 1 яйцо
  • 100 мл. (чуть меньше, чем полстак.) воды
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 кг кислых яблок 1 ч. л. корицы
  • 50 гр. изюма
  • 100 гр. (1 стак.) панировочных сухарей
  • 100 гр. сливочного масла
  • сахарная пудра для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 200 C.

2

Для теста смешать муку, растительное масло, яйцо, воду и лимонный сок.

3

Тесто раскатать очень тонко в большой пласт, смазать растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

4

Очистить яблоки от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

5

На раскатанное тесто положить яблоки, посыпать сахаром и корицей.

6

Свернуть в рулет.

7

Печь примерно 45 мин в разогретой до 200 C духовке.

8

Готовый горячий рулет посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 205 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться