Штрудель с грибами и луком
Ingredients
- Слоеное тесто 200 гр.
- Свежие шампиньоны 500 гр.
- Лук репчатый 1 головка
- Чеснок 2 зубчика
- Яйцо куриное 2 шт.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сливочное масло 1 ч. л.
- Растительное масло половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто разморозить при комнатной температуре.
2
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости.
3
Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
4
Яйца отварить, остудить, очистить и порубить.
5
Чеснок измельчить.
6
Яйца и чеснок добавить к грибной смеси.
7
Посолить и поперчить начинку.
8
Остудить.
9
Разогреть духовку до 200°.
10
Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста.
11
С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким.
12
Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
13
Выпекать 30 минут.
Питание
-
320 Калорий