Шоколадный манник
Ingredients
- 180 г (1 полный стакан) манки
- 1 полный стакан воды
- 210 г песочного сахара
- 10 г ванильного сахара
- 100 грам.пшеничной муки
- 30 г какао порошка
- 100 мл.(0,5 стакана) растительного масла
- 1,5 ч.ложки разрыхлителя
- цукаты и орехи по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Манку смешать с сахаром (в том числе и ванильным) и водой и оставить на 2-3 часа.
2
Через 3 часа добавить масло, перемешать
3
Добавить какао, муку и разрыхлитель (все конечно просеять) и аккуратно перемешать лопаточкой.
4
Поставить пирог на полчаса мин. в разогретую до 180 градусов духовку.
5
При подаче можете украсить по своему желанию.
6
Приятного чаепития!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко