Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром
Ingredients
- Ликер Бейлис 50 мл.
- Темный шоколад 200 гр.
- Сливочное масло 20 гр.
- Сгущенное молоко 100 гр.
- Песочное печенье 75 гр.
- Зеленые фисташки 50 гр.
- Маршмеллоу 200 гр.
- Белый шоколад 150 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смажьте маслом прямоугольную форму 8х20 см и застелите бумагой для выпечки.
2
В миске смешайте ликер, сливочное масло, темный шоколад и молоко.
3
Поставьте на водяную баню и растопите до однородной массы.
4
Слегка охладите, затем добавьте орехи, поломанное печенье, нарезанный зефир и 100 грамм слегка измельченного белого шоколада.
5
Хорошо перемешайте и выложите в приготовленную форму.
6
Охладите 3 ч..
7
Растопите оставшийся шоколад и сбрызните застывшую плитку.
8
Подождите некоторое время и порежьте на небольшие квадраты.
Питание
-
375 Калорий