Шоколадный зефир по-домашнему
Ingredients
- шоколад 100—110 гр.
- Песочный сахар 3/4 стак.
- Питьевая вода 2/3 стак
- Мёд половину стак.
- какао 1/4 стак.
- желатин 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залить желатин водой и дать настояться.
2
Поставить желатин на огонь, насыпать сахар, помешать, чтобы полностью растворился сахар.
3
Убрать с огня, охладить.
4
Растопить шоколад.
5
Вылить смесь в миксер, положить мед, растопленный шоколад, минут десять перемешивать до однородности.
6
Перелить смесь в формочку, на шестьдесят минут отправить в холод.
7
Когда шоколадный зефир станет твердым, порезать на кубики, обвалять в какао.
Питание
-
524 Калорий