Шницели с сыром
Ingredients
- Куриная грудка — 1 шт.
- Сыр твёрдый — 150 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 3 ст. л
- Поваренная соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2
Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3
Курицу порежьте мелко.
4
Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец.
5
Хорошенько перемешайте массу.
6
Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом.
7
Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 мин. с каждой стороны.
8
Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко