Шницели из индейки со спаржей
Ingredients
- шницели из индейки 4 штуки
- зелёная спаржа
- яйцо 2 штуки
- мука для панировки
- пармезан 50 граммов
- панировочные сухари
- Мелкая соль, Чёрный перец
- масло для жарки (растительное или оливковое)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка отбить шницели, посолить, поперчить и в каждом сделать по несколько надрезов, чтобы они были вертикально симметричными
2
Приготовить зелёную спаржу: очистить 1/3 нижней части с помощью овощечистки, помыть и разрезать вдоль острым ножом на две равные части
3
Половинку стебля спаржи вдевать в проделанные в шницеле надрезы так, чтобы не сломать стебель спаржи.
4
В отдельных мисках приготовить муку для планирования, в другой взбить два яйца; в третьей смешать сухари с 50 гр натертого на мелкой терке пармезана.
5
Разогреть скороходу с маслом. Готовый шницель обваливать в муке, затем во взбитом яйце и на последовал в сухарях с пармезаном.
6
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.