Счётчик Яшы
Щука запеченная в фольге — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Щука запеченная в фольге

Рецепты » Лёгкие рецепты » Щука запеченная в фольге

Щука запеченная в фольге

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Щука - 2 тушки небольшого размера
  • Лимон - 0,5 шт
  • Мелкая соль - 1 ч.л.
  • Черный перец - На глаз
  • Лук - 1 головка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить щука запеченная в фольге.

1

Сначала нужно подготовить рыбу .

2

По желанию отрезаем голову .

3

А далее снимаем чешую и убираем внутренности .

4

Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги .

5

Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри .

6

Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем .

7

Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу .

8

Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность .

9

Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов .

10

Когда рыба приготовилась, то её необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться