Щука запеченная в фольге
Ingredients
- Щука - 2 тушки небольшого размера
- Лимон - 0,5 шт
- Мелкая соль - 1 ч.л.
- Черный перец - На глаз
- Лук - 1 головка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить щука запеченная в фольге.
1
Сначала нужно подготовить рыбу .
2
По желанию отрезаем голову .
3
А далее снимаем чешую и убираем внутренности .
4
Вытираем бумажным полотенцем остатки влаги .
5
Далее рыбку нужно обильно полить соком лимона как снаружи, так и внутри .
6
Затем перекладываем рыбу в фольгу и посыпаем солью и перцем .
7
Лук нарезаем колечками и начиняем им рыбу .
8
Лимон оставляем в фольге, чтобы пропекался и придавал ароматность и сочность .
9
Заворачиваем рыбу и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 150 градусов .
10
Когда рыба приготовилась, то её необходимо переложить с фольги на блюдо и подавать горячей.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко