Счётчик Яшы
Шашлык из барашка и походный харчо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп «харчо»

Видео-рецепт шашлыка из барашка и походный харчо

Рецепты » Горячие супы » Суп «харчо» » Видео-рецепт шашлыка из барашка и походный харчо

Шашлык из барашка и походный харчо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 55 мин.

Ingredients

  • 1 кг
  • мякоти молодого барашка 4 средние луковицы 1 крупный сочный гранат 1 горсть длиннозерного риса 2 крупных помидора 1 головка
  • чеснока любая зелень специи для харчо: хмели—сунели, паприка, кориандр, базилик, смесь перцев, петрушка черный перец соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо нарезать крупно, лук - тонко, положить в миску, жать руками до появления сока, смешать с мясом и соком граната с зернышками.

2

Мариновать 5-12 ч. Нанизать мясо на шампуры, жарить над углями, поворачивая, до желаемой степени готовности.

3

Подать немедленно.

4

Для харчо мелко нарезать мясо с 1 шампура.

5

Наполнить котелок на 2/3 водой и подвесить над костром или закопать в угли.

6

Когда закипит, положить рис, варить 10 мин, добавить лук от маринада.

7

Помидоры обжечь над углями, удалить кожицу, порубить мякоть, добавить в суп.

8

Через 10 мин положить мясо, соль и приправу для харчо, готовить ещё 10 мин Щедро приправить рубленой зеленью, положить раздавленный чеснок и подать.

Питание

  • 860 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться