Рыбные шарики во фритюре
Ingredients
- 500 г филе белой рыбы
- 200 мл растительного масла
- 100 грам. репчатого лука
- 1 яйцо 50 г стружки кацуобуси
- 20 г свежей зелени петрушки
- 20 г жидкого мёда
- 40 мл соевого соуса
- Молотый белый перец и соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
2
Из полученной массы сформовать шарики, обжарить их в растительном масле, разложить по тарелкам и полить смесью соевого соуса и меда.
3
Готовое блюдо посыпать стружкой кацуобуси и нашинкованной зеленью петрушки.