Счётчик Яшы
Рыба в кляре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыбное филе в кляре

Рыбное филе в кляре

Рыба в кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе рыбы — 250 г
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Поваренная соль по вкусу
  • Масло растительное — 70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помыть и нарезать рыбу на средние кусочки. Замариновать в специях и соли на 10 мин.

2

Яйцо размешать и слегка взбить вилкой. Обмакнуть рыбный кусочек в яйцо, затем обвалять в муке.

3

В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы.

4

После обжарки выложить на салфетку для удаления излишков масла.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться