Сэндвич с стейком
Ingredients
- стейк свиной - 200 граммов
- перец красный - 1 штуку
- лук шалот - 1 штуку
- капуста пак чой - 4 листа
- голландез
- чиаббата - 2 штуки
- Мелкая соль, перец
- сахар щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для начала обжарьте разрезанный хлеб на гриле, предварительно полив хлеб оливковым маслом что бы был красивый золотистый цвет.
2
На раскаленной сковороде обжарьте свиной стейк до полной готовности и переложите в миску, пусть мясо отдохнет.
3
Лук нарежьте тонкими кольцами, обжарьте на гриле 5 мин. с добавлением соли, сахара, перца. После добавьте красный перец и жарьте еще 5 мин. на среднем огне.
4
Приготовить соус очень легко, не буду рассказывать рецепт, их в сети очень много, главное подавать его теплым, иначе будет не вкусно.
5
Выложить на хлеб соус, сверху овощи, мясо и посыпать капустой пак чой.