Сэндвич с бифштексом и яйцом
Ingredients
- хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 1 кусочек
- фарш из мяса индейки - 150 граммов
- сыр - 1 кусочек
- Яяйцо куриное - 1 штуку
- салатные листья
- помидоры черри
- Мелкая соль, черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить, поперчить, сформировать бифштекс толщиной не менее 1,5 см. Обжарить на сковороде до готовности по 2 мин.. с каждой стороны.
2
Сыр положить сверху хлеба и обжарить хлебом вниз, пока сыр не расплавиться. Пожарить яйцо "глазуньей".
3
Сформировать сэндвич: на хлеб с сыром положить бифштекс, сверху яйцо. Украсить рваными салатными листьями и помидорками черри.