Сэндвич с бананом, шоколадной пастой и малиной
Ingredients
- хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка
- банан - 1 штуку
- шоколадная паста
- малиновое варенье
- свежая или замороженная малина - 5 ягод
- сахарная пудра для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушить кусочки хлеба в духовке или тостере. Банан порезать кольцами.
2
Собираем сэндвич: кусочек хлеба мажем шоколадной пастой, сверху выкладываем банан, поливаем малиновым вареньем.
3
Украшение: вырезать трафарет (в данном случае 2 сердечка). Хлеб, которым будем накрывать сэндвич, намазать в центре шоколадной пастой, положить на нее бумажные сердечки и посыпать сахарной пудрой. Убрать трафарет, накрыть сэндвич, украсить свежей малиной.