Счётчик Яшы
Сэндвич "Хот-браун" , пошаговый видео рецепт
Сэндвичи

Сэндвич “Хот-браун”

Рецепты » Сэндвичи » Сэндвич “Хот-браун”

Сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • 30 граммов сливочного масла
  • 30 граммов муки (2 столовая ложка без горки)
  • 240 миллилитров сливок
  • 1,4 стакана тертого твердого сыра типа пармезана
  • Мелкая соль и молотый черный перец
  • 2 ломтика мягкого тостового хлеба
  • 400 граммов запеченной грудки индейки
  • 2 небольших помидора
  • 4 ломтика бекона
  • 1 столовая ложка тертого твердого сыра
  • несколько веточек петрушки
  • паприка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

2

Готовим соус. В маленькой кастрюльке на среднем огне растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и готовим, постоянно помешивая смесь венчиком, мин.ы две.

3

Тонкой струйкой вливаем сливки, не прекращая размешивать соус. Готовим, постоянно помешивая, до загустения соуса, мин.ы две. Готовый соус должен иметь консистенцию манной каши средней густоты. Снимаем соус с огня и добавляем в него сыр. Тщательно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

4

В индивидуальные маленькие чугунные или огнеупорные керамические сковородочки кладем по подсушенному в тостере ломтику хлеба.

5

Сверху укладываем ломтики грудки индейки. Помидоры разрезаем на половинки и кладем по бокам сэндвича.

6

Заливаем все соусом и ставим в духовку под гриль мин. на 6, пока соус не зарумянится.

7

После "готовности" соуса, вытаскиваем будущие сэндвичи.

8

Тем временем кладем ломтики бекона на холодную сковороду и ставим ее на средне-сильный огонь.

9

Готовим бекон мин.ы 4, со сухого, хрустящего состояния. Снимаем бекон на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир.

10

Вынимаем сковородки с сэндвичами из духовки, укладываем сверху на каждый сэндвич по два ломтика бекона крест накрест, посыпаем оставшимся тертым сыром, паприкой и мелко нарубленной петрушкой и подаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться