Селедочный сыр-паштет
Ingredients
- лук репчатый — 120 гр.
- сыр плавленый — 270 гр.
- сельдь филе — 205 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сельдь весом 300 г разделать: снять кожу вместе с чешуей, удалить голову, хвост, плавники, хребет и крупные кости.
2
Филе селедки полностью очистить от мелких костей.
3
Да, придется немного повозиться:) Понадобятся лук и плавленые сырки.
4
Луковицу очистить от шелухи, порубить крупно.
5
Измельчить лук до состояния кашицы.
6
Раньше все перекручивали через мясорубку, а теперь все можно приготовить в блендере.
7
Туда же добавить кусочки сельди.
8
Снова измельчить.
9
Добавить плавленые сырки (по вкусу 3 сырка по 90г).
10
Финальное включение блендера готово! Селедочный сыр-паштет намазать на кусочек хлеба, тост, несладкую булочку.
11
В дополнение хорош свежий огурчик, зелень.
12
Быстро, просто и вкусно! Как раз для дачи!
Питание
-
241 Калорий