Сельдь в сметанном соусе
Ingredients
- Сельдь — 500 г
- Яблоки — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сметана — 150 г
- Лимон — 0,5 шт.
- Поваренная соль — по вкусу
- Песочный сахар — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.
2
Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.
3
Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).
4
Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко