Сельдь в сметанном соусе

21 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 26 июля, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Сельдь в сметанном соусе

Сельдь в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сельдь в сметанном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Сельдь — 500 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Поваренная соль — по вкусу
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение

Пошаговая инструкция приготовления

1

Репчатый лук и яблоки очистить, натереть на средней тёрке (не на крупной!). Выжать в массу сок лимона.

2

Добавить сметану, соль, сахар по вкусу. Перемешать.

3

Сельдь нарезать кусочками (при необходимости рыбу предварительно вымочить в холодном молоке).

4

Залить сельдь сметанным соусом, посыпать нарезанной свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top