Сельдь под шубой
Ingredients
- Сельдь (Филе не сильно соленое) 3—4шт. Лук (большая луковица) 1шт. Картофель (отварной) 3шт. Морковь (отварная средняя) 3шт. Яйца (отварные) 5шт. Свекла (отварная средняя) 4шт. Майонез 350мл Оливковое масло 3 ст. л. лож
Пошаговая рецепт приготовления
Блюдо смазать майонезом Выложить порезанное не большими кубиками филе сельди, на сельдь положить порезанный лук, заранее ошпаренный кипятком.
Слегка полить сельдь оливковым маслом (3 ст ложки) Нанести майонезную сеточку.
Навесу на крупной терке натереть картофель.
Нанести майонезную сеточку.
В нужный момент под рукой у меня не оказалось свежей моркови, я использовала купленный салат из морковки по корейски с сельдереем.
Нанести майонезную сеточку.
Навесу, на крупной терке натереть следующий слой из отварных яиц.
На яйца наносим майонезную сеточку.
Укутываю свою шубку последним слоем из свеклы, натертой навесу на крупной терке.
Сверху наносится густая майонезная сеточка, украшаю половинками из яиц и оливками.
Сельдь под шубой в таком исполнении получается воздушной и сочной, не требуется пропитки.
На стол можно подавать сразу.
Питание
-
1531 Калорий