Счётчик Яшы
Традиционная Сельдь под шубой к празднику — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт традиционной сельди под шубой к празднику

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт традиционной сельди под шубой к празднику

Традиционная Сельдь под шубой к празднику

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • морковь 4 шт.
  • свекла 3 шт.
  • сельдь пряного посола 2 шт.
  • картофель 2 шт.
  • лук зеленый 1 пучок
  • майонез

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить морковь, свеклу и клубни картофеля в мундире.

2

Все продукты охладить до комнатной температуры, очистить, натереть отдельно на крупной терке.

3

Соленую сельдь также очистить и нарезать кусочками, косточки удалить.

4

На плоское блюдо большого диаметра выложить тертый вареный картофель, полить майонезом.

5

Сверху - сельдь, нарезанный зеленый лук, снова полить майонезом.

6

Следующий слой-тертая вареная морковь, майонез, свекла, майонез.

7

Поставить салат Сельдь под шубой на несколько часов в холодильник для пропитывания.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться