Щи с рыбными консервами
Ingredients
- Капуста белокочанная 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Консервы рыбные 250 гр.
- Картофель 2 шт.
- Питьевая вода 1, 5 л.
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
- Мелкая соль 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Луковицу очистим и мелко нарежем.
2
Морковь очистим и натрем на крупной терке.
3
Кладем лук на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до полуготовности.
4
К обжаренному луку добавим морковь.
5
Овощи обжарим до мягкости.
6
Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
7
Рыбные консервы разомнем вилкой.
8
Картофель очистим и нарежем небольшими кубиками.
9
Воду доведем до кипения и опустим в нее картофель и капусту.
10
Варим овощи до мягкости.
11
В отвар добавим обжаренные лук, морковь и консервы.
12
Варим щи ещё в течение 10 минут.
13
Щи с рыбными консервами готовы.
14
При подаче щи посыплем измельченной зеленью.
Питание
-
94 Калорий