Счётчик Яшы
Щи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт щей

Рецепты » Первые блюда » Щи » Видео-рецепт щей

Щи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • куриный бульон картофель капуста морковь лук.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовила так.

2

Сварила куриный бульон, вытащила курицу, бульон отцедила, погрузила в него мелкие кубики картошки.

3

Затем нашинковала капусту и добавила ее к картошке.

4

Потерла на мелкой терке морковь, начала обжаривать ее на растительном масле на маленьком огне.

5

Тем временем порезала лук и добавила его к морковке.

6

Порезала курицу из бульона, часть добавила к морковке с луком, часть скормила кошке.

7

Все в сковородке хорошо перемешала, посолила, поперчила, добавила водички и оставила потушиться минут пять.

8

Затем пережарку переместила в кастрюлю, дала минуту, чтоб вкусы перемешались, и попробовала на соль и на готовность картошки-капусты.

9

Пробуя, довела до совершенства и все - можно кушать.

Питание

  • 88 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться