Щи
Ingredients
- куриный бульон картофель капуста морковь лук.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовила так.
2
Сварила куриный бульон, вытащила курицу, бульон отцедила, погрузила в него мелкие кубики картошки.
3
Затем нашинковала капусту и добавила ее к картошке.
4
Потерла на мелкой терке морковь, начала обжаривать ее на растительном масле на маленьком огне.
5
Тем временем порезала лук и добавила его к морковке.
6
Порезала курицу из бульона, часть добавила к морковке с луком, часть скормила кошке.
7
Все в сковородке хорошо перемешала, посолила, поперчила, добавила водички и оставила потушиться минут пять.
8
Затем пережарку переместила в кастрюлю, дала минуту, чтоб вкусы перемешались, и попробовала на соль и на готовность картошки-капусты.
9
Пробуя, довела до совершенства и все - можно кушать.
Питание
-
88 Калорий