Счётчик Яшы
Сбитень клюквенный, пошаговый видео рецепт на 75 ккал
Сбитень

Сбитень клюквенный

Сбитень клюквенный

Сбитень клюквенный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 200 граммов клюквы
  • 1 л вкусной питьевой воды
  • 2 столовая ложка мёда
  • 2 бутона гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • щепотка молотого мускатного ореха

Пошаговая рецепт приготовления

1

Клюкву перебрать, тщательно вымыть. Опустить на 2 мин.. в кипящую воду. Откинуть на дуршлаг.

2

Ягоды переложить в кастрюлю, размять пестиком. Влить воду, добавить специи и быстро довести до кипения. Отвар процедить.

3

Добавить мед и дать настояться 2 ч.. Пить холодным или прогретым.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться