Счётчик Яшы
Грейпфрутовый сбитень, пошаговый видео рецепт
Сбитень

Грейпфрутовый сбитень

Грейпфрутовый сбитень

Грейпфрутовый сбитень

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 1,5 грейпфрута
  • 2 чайная ложка мёда
  • 2 бутона гвоздики
  • 2 палочки корицы + для подачи
  • 2 веточки мяты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выжмите сок из одного грейпфрута. В небольшой ковшик налейте 300 мл воды, добавьте гвоздику и корицу и доведите на сильном огне до кипения. Уменьшите нагрев, положите мед и мяту и кипятите 2 мин..

2

Процедите отвар, долейте грейпфрутовым соком, размешайте и разлейте в чашки. Подавайте сбитень горячим или теплым, добавив тонкие ломтики грейпфрута и палочки корицы.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться