Счётчик Яшы
Сальса Верде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт сальсы верде

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт сальсы верде

Сальса Верде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • 30 гр.
  • петрушки 20 гр.
  • листьев мяты 5 гр.
  • базилика 2 дольки
  • чеснока 50 гр.
  • анчоусов (можно заменить килькой анчоусного посола) 1 ч. л. дижонской горчицы 1 ч. л.
  • каперсов соленый огурчик —1 шт.
  • среднего размера оливковое масло — 5 ст. л.
  • перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закладываем все компоненты в блендер и измельчаем, но не в пюре.

2

Если соус получился слишком густой - добавим немного оливкового масла до желаемой консистенции.

3

Не солим! - соли достаточно дадут анчоусы и огурчик.

4

Соус вполне свежим простоит несколько дней в холодильнике, готовый быть сопровождением для блюд мясных и рыбных, из овощей и птицы.

5

Возможно, вам больше понравится латиноамериканский вариант Сальса Верде - чимичурри, он - более острый.

Питание

  • 365 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться