Сальса с помидорами и базиликом
Ingredients
- Помидоры 200 гр.
- Базилик 20 гр.
- Каперсы 3 ст. л. Оливки без косточек 50 гр.
- Оливковое масло 150 мл.
- Лимон 1 шт.
- Молотый белый перец щепотка
- Мелкая соль щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить помидоры от кожицы, удалить семена, порубить мякоть и положить в большую миску.
2
Добавить промытые в воде маленькие каперсы, мелко порубленные оливки, оливковое масло, сок лимона, приправить солью и перцем.
3
Перемешать и накрыть миску пищевой пленкой и оставить на час.
4
Добавить мелко нарезанный базилик и перемешать.
Питание
-
296 Калорий