Салат Цезарь с руколой
Ingredients
- Салат айсберг —100 гр.
- Рукола — 150 гр.
- Куриное филе —150 гр.
- Помидор — 1 шт.
- Белый хлеб (для крутонов)
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр пармезан — 50 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сделать заправку.
2
Выдавить сок половины лимона, добавляем оливковое масло и пару капель бальзамического уксуса.
3
Хорошо взбить.
4
Салат порвать на кусочки, руколу помыть, измельчить.
5
Сыр пармезан натереть на средней терке.
6
Куриное филе нарезаем тонкими полосками, обжарить на сковороде гриль.
7
Остудить.
8
Помидор нарезать на дольки.
9
Для крутонов: чеснок растереть с солью и 1 ст.
10
ложкой оливкового масла.
11
Хлеб нарезать кубиками, обмакнуть в чесночно-маслянную смесь и запечь в духовке при 190°.
12
На тарелку выложить и перемешать листья салата, помидоры, сыр пармезан, куриное филе, руколу.
13
Сверху выложить крутоны и полить заправкой.
Питание
-
218 Калорий