Салат Цезарь с портобелло
Ingredients
- Консервированное филе анчоуса 9 шт.
- Лимонный сок 3 ст. л. Чеснок 6 Зубчиков
- Дижонская горчица 1, 5 ст. л. Оливковое масло 0, 6 стак.
- Салат романо 1 головка
- Салат радиккьо 1 шт.
- Грибы портобелло 3 шт.
- Рубленая петрушка 1/4 стак.
- Тертый сыр пармезан 160 г
Пошаговая рецепт приготовления
В небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока.
Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла.
В большой миске смешайте листья романо и радиккьо.
Разогрейте оставшееся оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Раздавите оставшиеся зубчики чеснока и добавьте в сковороду.
Жарьте до золотистого цвета примерно 4 минуты.
Удалите чеснок и слегка увеличьте огонь.
Добавьте нарезанные кусочками грибы и пассеруйте до коричневого цвета примерно пять мин..
Снимите с огня, посолите и поперчите и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
В салат добавьте заправку и перемешайте.
Вмешайте сыр, посолите и поперчите по вкусу.
Разложите салат по тарелкам, сверху выложите грибы и подавайте немедленно.
Питание
-
818 Калорий