Салат с апельсинами и ореховой заправкой
Ingredients
- филе куриное 300 гр.
- апельсин 1 шт.
- сельдерей стебель 80 гр.
- японский ореховый соус 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить куриную грудку в подсоленной воде без специй, бульон слить, куриное филе полностью охладить.
2
Апельсин почистить, тщательно удалить все пленки и разобрать на сегменты.
3
Сельдерей нарезать кольцами не шире 2 мм.
4
Куриную грудку нарезать произвольно, но тонко.
5
Смешать все ингредиенты, заправить ореховым соусом.
6
Разложить салат с апельсинами по порционным мин---и-салатникам или подать в бокалах-мартинках.
7
Украсить по желанию чёрным кунжутом.
Питание
-
117 Калорий
-
3,25g Углеводы
-
4,64g Жиров
-
14,95g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко