Салат Оливье с крабом New Style
Ingredients
- отварной картофель очищенный — 70 гр.
- морковь очищенная — 40 гр.
- краб — 20 гр.
- малосольные огурцы — 45 гр.
- помидоры конкасе — 25 гр.
- редис очищенный — 7 гр.
- горошек стручки — 3 гр.
- зеленый горошек (свежемороженный) — 15 гр.
- перец черный молотый — 1 гр.
- Мелкая соль — 2 гр.
- салат кресс — 1 гр.
- зеленый лук — 2 гр.
- попкорн
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.
2
Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.
3
Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонко нарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук.
4
Можно так же украсить блюдо поп - корном.
5
Отдельно готовится соус: Айоли: 2 яйца (куриных),50 мл оливк масла, чеснок 1 зубчик, совским чи 1/2 ч. л., рубленный душе сибулет 1/2 ч. л., горчица дижонская 1/2 ч. л., 2 капли сока лимона.
6
Все взбить!
Питание
-
548 Калорий