Салат Оливье с капустой
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Морковь — 600 гр.
- Горошек консервированный — 1 шт. (банка)
- Сыр адыгейский — 150 гр.
- Маслины — 20 шт.
- Капуста морская — 100 гр.
- Огурцы соленые — 3 шт.
- Майонез — 250 мл.
- Перец, Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и морковь отварите в мундирах до готовности.
2
Остудите и очистите.
3
Нарезаем овощи мелкими кубиками и засыпаем в глубокую миску.
4
Режем кубиками огурцы и сыр, засыпаем в миску.
5
Маслины нарезаем колечками.
6
Измельчаем морскую капусту добавляем к овощам.
7
Заправляем салат майонезом, добавляем специи по вкусу.
8
Тщательно все перемешиваем.
9
Готово!
Питание
-
153 Калорий