Салат Оливье по-польски
Ingredients
- 4 картофелины отваренные 4 моркови отваренные 1 луковица
- 1 лук—порей 5 квашенных огурцов 1 банка
- консервированного горошка 1 яблоко кисло—сладкое соль и перец 3 ст. л.
- майонеза 3 ст. л.
- сметаны 1 ч. л.
- горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Неочищенный картофель, морковь отварить примерно 20 минут.
2
Лучше, чтобы остались немного твердые. Лук, порей и огурцы нарезать мелкими кубиками одинаковой величины.
3
Отваренные овощи остудить, почистить и нарезать кубиками.
4
Процедить горошек, нарезанное яблоко сбрызнуть лимонным соком и перемешать с остальными ингредиентами.
5
Приправить солью и перцем по вкусу и поставить в холодильник.
6
Майонез, сметану и горчицу тщательно перемешать в миске. Салат заправить соусом непосредственно перед подачей на стол.
Питание
-
78 Калорий