Счётчик Яшы
Салат Мимоза с тунцом и йогуртом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с тунцом и йогуртом

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с тунцом и йогуртом

Салат Мимоза с тунцом и йогуртом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • яйца куриные — 3 шт.
  • тунец консервированный ТМ «Магуро» — 1 банка
  • сыр твердый — 50 гр.
  • морковь вареная — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • йогурт натуральный — 6 ст. л.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • горчица русская — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • петрушка — 1 веточка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Консервированный тунец ТМ Магуро без сока, выложить в миску и размять вилкой.

2

Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками.

3

Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус.

4

На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить.

5

Куриные яйца очистить и отделить белок от желтка.

6

Затем натереть яичный белок и желток на мелкой терке. Вареную морковь очистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на средней терке. Приготовим соус.

7

Йогурт смешать с 2 ст. л. яичного желтка и столовой горчицей.

8

По вкусу добавить соль и перемешать.

9

Формируем слои: тертые белки + соус.

10

Тунец + маринованный лук + соус.

11

Морковь + соус.

12

Сыр + соус.

13

Тертые желтки и украшаем салат.

Питание

  • 143 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться