Счётчик Яшы
Салат Мимоза с сыром и яблоком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с сыром и яблоком

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с сыром и яблоком

Салат Мимоза с сыром и яблоком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 120 мин.

Ingredients

  • Консервы сардины — 1 шт.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Колбасный копченый сыр — 200 гр.
  • Яблоко — 350 гр.
  • Морковка — 200 гр.
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Открываю консервы и перекладываю их в тарелку, выбираю крупные кости (хребет), перекладываю кусочки рыбы в форму и разминаю ее вилкой.

2

Луковицу чищу от шелухи и мою, нарезаю мелким кубиком и выкладываю поверх рыбы в форму.

3

Колбасный сыр измельчаю на мелкой терке (у меня он копченый), выкладываю сыр следующим слоем.

4

Пришла пора майонеза, выкладываю несколько ложек на сыр и равномерно распределяю по всей поверхности.

5

Яблоки беру кисло-сладкие, разрезаю их на 2 части, вычищаю семечки и измельчаю на мелкой терке.

6

Кожуру не срезаю, а при натирании просто выбрасываю ее остатки.

7

Получившуюся массу отжимаю от лишнего сока, а затем выкладываю яблоки в форму.

8

Морковку отвариваю, затем счищаю кожуру с остывшего корнеплода и измельчаю на мелкой терке, выкладываю ее в форму.

9

Отвариваю яйца и остужаю, из двух вынимаю желтки для украшения, а все остальное измельчаю на мелкой терке.

10

Выкладываю измельченные яйца в форму и разравниваю, затем смазываю майонезом и посыпаю измельченными на терке желтками, отправляю салат на 1-2 ч. в холодильник, а перед подачей украшаю веточкой петрушки.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться