Салат Мимоза с картошкой и рыбными консервами
Ingredients
- Картофель 10 шт.
- Яйцо куриное 10 шт.
- Морковь 2 шт.
- Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки
- Майонез 600 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картошку и яйца отварить.
2
Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
3
Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.
4
Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.
5
Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.
6
Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.
7
Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.
8
Дать постоять в холодильнике минут 15.
Питание
-
819 Калорий