Счётчик Яшы
Салат Мимоза с картошкой и рыбными консервами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат Мимоза

Видео-рецепт салата мимоза с картошкой и рыбными консервами

Рецепты » Салат Мимоза » Видео-рецепт салата мимоза с картошкой и рыбными консервами

Салат Мимоза с картошкой и рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Картофель 10 шт.
  • Яйцо куриное 10 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Горбуша консервированная в собственном соку 3 банки
  • Майонез 600 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку и яйца отварить.

2

Сваренные яйца разделить на белки и желтки.

3

Картошку натереть на крупной терке, выложить слой в подходящую емкость и промазать обильно майонезом.

4

Свежую морковь натереть на мелкой терке, выложить слой и промазать майонезом.

5

Белки натереть на крупной терке, выложить слой и промазать майонезом.

6

Консервированную рыбу размять ложкой в банке, выложить слой и обильно промазать майонезом.

7

Желтки натереть на мелкой терке и выложить слоем.

8

Дать постоять в холодильнике минут 15.

Питание

  • 819 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться