Счётчик Яшы
Теплый салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами | GOTOVIM
Тёплые салаты

Теплый салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Рецепты » Салаты » Тёплые салаты » Теплый салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Теплый салат с куриной грудкой и перепелиными яйцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка 250 гр.
  • Яйцо перепелиное 7 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат 1 пучок
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. л
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соус горчица зернистая 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зубка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте все продукты для блюда.

2

Отлично, если можно заменить простые помидоры на черри.

3

Будет ещё вкуснее! Зелень можно использовать любую.

4

Так же, куриные яйца заменят перепелиные, но с последними вкуснее, проверено! Расскажу, как приготовить салат с куриной грудкой быстро и очень вкусно.

5

Грудку я отварила по своему любимому рецепту за пять мин.

6

Дала ей остыть в бульоне.

7

Обязательно попробуйте приготовить филе курицы по этому рецепту: Как правильно варить куриную грудку для салата, результат вас приятно поразит! Перепелиные яйца варите, закладывая, как и обычные, в холодную воду.

8

С момента закипания 10 мин., охладите студеной водой.

9

Нежное филе птицы нарезайте пока теплое, так оно ещё лучше промаринуется.

10

Сложите мясо в пиалу.

11

Взбейте венчиком зерновую горчицу, оливковое масло , соль, перец, уксус.

12

Добавьте натертый чеснок.

13

Я использовала домашний уксус с тархуном, он такой ароматный! Можно брать для соуса обычную горчицу, но с зерновой интереснее по текстуре.

14

Залейте соусом кусочки курицы и перемешайте.

15

Пусть маринуется.

16

Она «выпьет» все масло, поэтому мы и оставили 1 ст.

17

л.

18

для подачи.

19

Очистите перепелиные яйца и сполосните их, чтобы удалить мелкие кусочки скорлупы.

20

Помидор вымойте и измельчите некрупными кусочками.

21

Если вы используете черри, то их порежьте пополам.

22

Выложите на салатные листья мясо, пропитанное соусом, половинки перепелиных яиц, помидоры и кусочки зелени.

23

Салат из отварной куриной грудки посолите и полейте ещё небольшим количеством оливкового масла.

Питание

  • 113 Калорий
  • 2g Углеводы
  • 7g Жиров
  • 9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Уксус 0 0 0,45 1,65
Оливковое масло 0 45 0 404,1
Чеснок 0,48 0,008 2,64 11,92
Салат 3,75 0,5 5 40
Помидор 0,84 0,28 5,88 27,86
Яйцо перепелиное 8,33 9,17 0,42 117,6
Куриная грудка 59 4,75 1 282,5
Соус горчица зернистая 0,574 0,175 0,861 7,35
Всего в блюде 72 59 16 892
Всего в 1 порции 18 14 4 223
Всего в 100 граммах 9 7 2 113

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться