Салат из хрустящих овощей с кус-кусом
Ingredients
- свекла – 10 граммов
- морковь - 10 граммов
- фенхель - 10 граммов
- стебель сельдерея - 10 граммов
- кус-кус вареный – 70 граммов
- йогурт греческий – 50 граммов
- кинза - 5 граммов
- чили перец - 2 граммов
- яблоко зеленое – 100-150 граммов
- тростниковый сахар – 5 граммов
- микротравы – для украшения
- соус Песто – 5 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло.
2
Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через мин.у добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Подержать на огне еще несколько мин., после чего пробить яблоко в блендере до состояния пюре.
3
Мелко порезать перец чили, перемешать с йогуртом.
4
Выложить на тарелку кус-кус, перемешанный с овощами, украсить кинзой и микротравами. Сбоку от кус-куса выложить заправку для салата, на нее выложить яблочное пюре.