Счётчик Яшы
Рыбное севиче из лосося — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Севиче

Видео-рецепт рыбного севиче из лосося

Видео-рецепт рыбного севиче из лосося

Рыбное севиче из лосося

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Лосось — 300 гр.
  • Болгарский перец — 100 гр.
  • Авокадо — 100 гр.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Манго — 100 гр.
  • Лук—шалот — 50 гр.
  • Лаймы — 90 гр.
  • Кунжут — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лосося порежьте кубиками.

2

Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками.

3

Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (примерно 1,5 см).

4

Почистите лук и порежьте тонкими кольцами.

5

Порежьте более мелкими кубиками или небольшими полосками халапеньо.

6

Из лайма выжмите сок, полейте им порезанные рыбу, овощи и фрукты.

7

Добавьте к смеси кунжут, посолите и при желании поперчите.

8

Налейте оливковое масло и все аккуратно перемешайте с помощью деревянной лопаточки.

9

Уберите севиче в холодильник на 20 минут, после чего его можно подавать к столу, разложив в красивые креманки и украсив кружочками лайма.

Питание

  • 151 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться