Севиче со вкусной рыбы тунец

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 5 января, 2022)

Главная страница » Рыбные блюда » Севиче со вкусной рыбы тунец

Севиче из тунца

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Севиче со вкусной рыбы тунец Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Тунец глубокой заморозки — 500 г
  • Лайм (из 1 — мякоть, из 3 — сок) — 3 шт.
  • Мякоть апельсина — 1 шт.
  • Кайенский перец — 1-2 шт.
  • Красный Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Зелёный репчатый лук — 1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Филе тунца разморозить, полить соком одного лайма, посолить и убрать в холодильник на 11 часов.

2

Тунец побелеет по краям – это нормально!

3

 Затем нарезать рыбу небольшими кусочками, удалив жесткое белое «волокно» (иногда попадается).

4

 Нарезать мелко все остальное (включая мякоть половинки апельсина и одного лайма).

5

 Смешать с рыбой, посолить, поперчить, полить соком лайма и дать настояться 20 минут.

6

 Под водку или белое вино – подавать с отварным картофелем.

7

Под пиво – с мексиканскими начос.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top