Рыбная похлебка по-Суворовски с грибами
Ingredients
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3-4 шт
- Морковь - 1 шт
- Макрурус или любая белая рыба - 300 гр
- Свежие лесные или сухие отварные грибы - 300 гр
- Чеснок - 2-5 зубчиа Зелень свежая - 5 веточек Мелкая соль, перец черный - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рыбная похлебка по-суворовски с грибами.
отварить до мягкости свежие или сушёные лесные грибы .
Нашинковать небольшими кусочками .
Налить в кастрюлю 2 л воды, довести до кипения, посолить .
Добавить нарезанный небольшими кубиками картофель, довести до кипения и убавить огонь Лук нарезать мелко, морковь нашинковать кружочками .
На хорошо разогретую сковороду влить немного растительного масла без запаха, добавить лук, морковь и пассеровать .
В пассерованные овощи добавить нарезанные грибы и обжаривать ещё пару минут .
Рыбу вымыть, разделать на филе и нарезать небольшими порционными кусочками .
Когда картофель сварится почти до готовности, в кастрюлю добавить пассерованные овощи с грибами, рыбу, довести до кипения, снять пену .
Чеснок и зелень мелко нарубить .
Варить суп до готовности рыбы .
За 2-3 мин. до конца варки добавить чеснок и свежую зелень.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко