Счётчик Яшы
Рыба тушеная в томатах с овощами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба тушеная в томатах с овощами

Рецепты » Второе блюдо » Рыба тушеная в томатах с овощами

Рыба тушеная в томатах с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • рыба хек 1 килограмм
  • помидор 800 граммов
  • перец болгарский 2 штуки
  • морковь 1 штуку
  • лук репчатый 1 штуку
  • чеснок 2 штуки
  • соленые огурцы 2 штуки
  • орегано 1 чайная ложка
  • сахар 1 столовой ложки
  • вода 50 миллилитров
  • перец чили 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать кусочками, посолить (1/2 ч. л.), посыпать перцем чили (1/3 ч. л.) и черным перцем (1/2 ч. л.) с двух сторон. Оставить на 10 мин..

2

Нарезать соломкой сладкий перец и морковь. Лук нарезать полукольцами, помидоры измельчить в чаше блендера, соленые огурцы нарезать мелкими кубиками.

3

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить нарезанные овощи на среднем огне 7 мин., перемешивая. Затем добавить огурцы, помидоры и чеснок пропущенный через пресс, сахар, орегано, перец черный молотый (1/2 ч. л.), перемешать. Тушить овощи под крышкой 5 мин. на слабом огне.

4

Добавить к овощам рыбу, залить водой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу 20 мин. на слабом огне.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться