Счётчик Яшы
Рулеты с утиным филе и грушей, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулеты с утиным филе и грушей

Рецепты » Второе блюдо » Рулеты с утиным филе и грушей

Рулеты с утиным филе и грушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • масло растительное – 2 столовой ложки
  • рисовые лепешки для роллов – 8 штуки
  • мед жидкий – 1 столовой ложки
  • масло кунжутное – 1 столовой ложки
  • салат-латук – 4 крупных листа
  • орех миндальный – 8 штуки
  • имбирь свежий – 10 граммов
  • груша крупная – 1 штуку
  • утка копченая (филе) – 12 ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления соуса имбирь очистить, натереть на терке. Смешать два вида масла, мед и имбирь. Оставить на 30 мин.. Грушу очистить, нарезать соломкой. Орехи порубить соломкой. Замочить рисовые листы в воде, согласно инструкции на упаковке. Положить два рисовых листа на рабочую поверхность внахлест. Сверху выложить салатный лист, затем 3 утиных филе, посыпать орешками. Свернуть в рулет. Таким образом сформировать еще три рулета. Подавать исключительно с соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться