Рулеты с утиным филе и грушей
Ingredients
- масло растительное – 2 столовой ложки
- рисовые лепешки для роллов – 8 штуки
- мед жидкий – 1 столовой ложки
- масло кунжутное – 1 столовой ложки
- салат-латук – 4 крупных листа
- орех миндальный – 8 штуки
- имбирь свежий – 10 граммов
- груша крупная – 1 штуку
- утка копченая (филе) – 12 ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления соуса имбирь очистить, натереть на терке. Смешать два вида масла, мед и имбирь. Оставить на 30 мин.. Грушу очистить, нарезать соломкой. Орехи порубить соломкой. Замочить рисовые листы в воде, согласно инструкции на упаковке. Положить два рисовых листа на рабочую поверхность внахлест. Сверху выложить салатный лист, затем 3 утиных филе, посыпать орешками. Свернуть в рулет. Таким образом сформировать еще три рулета. Подавать исключительно с соусом.